蘭陽舞蹈團舞作資產
                             
魔法師梅古拉-二十四孝大冒險
穿梭時空的魔法大師梅古拉,在古代看到好多感人的孝順故事,但在魔法城市中,卻有好多幸福小孩總是不聽爸媽的話又愛生氣,所以魔法師決定讓生活在幸福美滿中的孩子們去感受一下,激發孩子們對倫理、親情、孝道的重視。於是魔法師帶領著其中的一對姊妹穿越時空,來到二十四孝的故事中,讓她們親身體驗一下孝感動天的震撼;傳統與現代融合的精采舞蹈、張力十足的故事情節、豐富的層次及明快...

西洋年份/2004
編舞/陳慧如、陳玟陵
時間長度/
音樂作曲者/李哲藝
Page 1 2
名稱 摘要
1 舞劇「魔法師梅古拉-二十四孝大冒險」2004年演出劇照。
2 舞劇「魔法師梅古拉-二十四孝大冒險」2004年演出劇照,圖為劇中角色楊香。
3 舞劇「魔法師梅古拉-二十四孝大冒險」2004年演出劇照,圖為劇中角色鹿群。
4 舞劇「魔法師梅古拉-二十四孝大冒險」2004年演出劇照,圖為劇中角色老萊子。
5 舞劇「魔法師梅古拉-二十四孝大冒險」2004年演出劇照,圖為劇中角色竹筍。
名人錄
© 2011 The Lan Yang Youth Catholic Center.
All rights reserved.
In association with National Chiao Tung University,Taiwan.