蘭陽舞蹈團舞作資產
                             
島嶼神話
The Legend of the Island
「島嶼神話」由蘭陽舞蹈團出身台灣新一代年輕舞蹈家,現旅居德國的俞秀青編舞,並集合台灣當前一流的舞台劇作家杜思慧、音樂家李哲藝、舞台設計黎仕祺、服裝設計林恆正、燈光設計曹安徽等優秀製作人所創作而成。 描述生活在白羽蝴蝶飛舞島嶼上,專門以砍伐樹木燒成木炭賣給村民維生的『火火族』,因為『榆』與『獵』兩派的爭執互鬥,讓商人有機會放火燒森林,盜取木炭獲利。這樣的事情...

西洋年份/2004
編舞/俞秀青
時間長度/
音樂作曲者/李哲藝
Page 1 2
名稱 摘要
1 本土化議題燒進藝術創作,蘭陽舞蹈團新製作的舞劇《島嶼神話》,以台灣為主軸,喚醒民眾體驗...
2 十月,蘭陽舞團將推出大型舞劇「島嶼神話」,充滿台灣島嶼的想像神話故事。本月20、24日...
3 蘭陽舞團新劇「島嶼神話」以台灣為想像出發點的舞劇,將於十月二、三日宜蘭演藝廳演出。
4 蘭陽舞蹈團新舞劇「島嶼神話」,訂十月二、三日兩天,宜蘭演藝廳安排三場演出。
5 蘭陽舞團新舞劇「島嶼神話」,這齣以台灣為出發點,提醒大家共同保護居住環境。
< 上一頁 1 . 2 下一頁 >
名人錄
© 2011 The Lan Yang Youth Catholic Center.
All rights reserved.
In association with National Chiao Tung University,Taiwan.