文章標題作者報紙名報紙刊名版次出版日期出版地摘要/內容語文
荷蘭中華互助會半月報不詳第十二版1984/12/15荷蘭蘭陽舞蹈團於荷蘭演出的廣告宣傳資訊。
荷蘭中華互助會半月報不詳第十二版1984/12/15荷蘭蘭陽舞蹈團參與全荷華人請願日「確定身分、爭取權利」
不詳歐洲日報不詳不詳1984/12/22法國台灣「蘭陽舞蹈團」一行四十一人九日在比京布魯塞爾近郊聖尼古拉士劇院,作一場成功的演出,比國友好人士和旅比華僑應邀前往觀賞,布魯塞爾中山文化中心 主任舒梅生及聖尼古拉市市長亦親往觀看。中文
荷蘭中華互助會半月報不詳第十二版1984/12/3荷蘭蘭陽舞蹈團於荷蘭演出的廣告宣傳資訊。中文
不詳大華晚報不詳不詳1984/12/6台灣正在羅馬訪問的中華民國蘭陽民族舞蹈,五日在梵蒂岡教廷為教宗若望保祿二世表演一場。中文
不詳台灣新生報不詳不詳1984/12/7台灣教宗若望保祿二世,接見來自中華民國的蘭陽舞蹈團。蘭陽舞蹈團演出「跳月」,鮮豔的服裝與美妙的舞姿,贏得熱烈掌聲。中文
< 上一頁 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 下一頁 >
© 2011 The Lan Yang Youth Catholic Center.
All rights reserved.
In association with National Chiao Tung University,Taiwan.